NACIONALES "Necesitamos la recreación de la Dirección Nacional de Educación Física" Edit Gutiérrez, dialogó con LV12 sobre la ley para la creación de la Dirección Nacional de Educación Física y las políticas que se podrían llevar a cabo.
LOCALES La Dirección de Distritos Urbanos celebra su primer año La Dirección de Distritos Urbanos de Prevención fue creada para cubrir paradas en distintos puntos de San Miguel de Tucumán.
SALUD Alertan sobre una marca de azúcar no apta para consumo Desde Bromatología, advirtieron que el producto se encuentra en infracción al artículo 3° de la Ley 18284. Se recomienda no consumir esta marca de azúcar.
SALUD Alertan sobre productos no aptos para consumo A raíz de reiteradas denuncias, se pudo verificar que los productos fueron dados de baja por la Dirección de Bromatología, por falta de renovación de registros.
LOCALES El INTA, por primera vez, tiene una directora mujer Se trata de Liliana Fortini, quien habló con LV12 y dijo que en el INTA ya se trabaja en la nueva cartera nacional de proyectos y que espera "llevarlos a cabo".
LOCALES La Dirección Trata de Personas y Violencia de Género cumplió 15 años "Esta dirección fue la primera de Argentina en ser abierta y nos llevó a recorrer todo el país", sostuvo el Jefe de Policía, Julio Fernández.
SALUD La Dirección de Bromatología alerta sobre pimientos en mal estado Se trata de una marca de conservas, de una cadena de supermercados, que se encuentra alterada según se conoció.
SALUD Bromatología advierte sobre productos no aptos para consumo El Ministerio de Salud, a través de la Dirección de Bromatología solicitó a aquellos que los hayan consumido y sientan malestar, realizar una consulta médica.
LOCALES Bromatología alerta sobre productos no aptos para consumo El Ministerio de Salud Pública, a través de la Dirección de Bromatología, sugiere a la población abstenerse de consumir y/o adquirir una marca de agua mineral.
LOCALES Cómo funciona la Dirección de Bromatología por la pandemia La Dirección de Bromatología de la provincia tiene por misión garantizar la inocuidad de los alimentos que consume la población.