DEPORTES | Atlético Tucumán | Gimnasia de La Plata |

Atlético perdió 1 a 0 ante el Gimnasia de Maradona en el Bosque

A los 8' del complemento, el ex San Martín Matías García sacó un remate cruzado para marcar el único tanto del encuentro. FUE TRANSMISIÓN DE LV12.

Gimnasia de La Plata derrotó 1-0 a Atlético Tucumán en el Bosque por la fecha 22 de la Superliga Argentina de Fútbol con gol de Matías García y sueña con quedarse en primera.

El conjunto dirigido por Diego Armando Maradona, que viene de derrotar 1-0 a Independiente y de clasificar a los 16vos de final de la Copa Argentina tras derrotar a Sportivo Barracas, alcanzó la línea de Patronato (tiene un partido menos) y quedó a 3 de Colón en la tabla de promedios. El "Caco", exjugador de San Martín, fue el autor del único gol del encuentro a los 8 minutos del complemento, con un remate cruzado ante la salida de Cristian Lucchetti.

El Lobo tuvo chances para liquidarlo, pero no estuvo preciso en los último metros y terminó sufriendo, sobre todo después de la expulsión de Matías Melluso, por doble amarilla, a falta de 12 minutos.

De todas maneras, el conjunto platense lo aguantó y se quedó con los tres puntos. Ahora, Gimnasia visitará a Boca en La Bombonera y Atlético Tucumán recibirá a River, ambos encuentros serán el sábado a las 21.10, que definirán al campeón de la Superliga.

Resumen de Gimnasia LP vs Atlético Tucumán (1-0) | Fecha 22 - Superliga Argentina 2019/2020

POSIBLES FORMACIONES

Gimnasia LP: Jorge Broun; Maximiliano Caire, Paolo Goltz, Maximiliano Coronel, Matías Melluso; Víctor Ayala, Harrinson Mancilla, Matías Pérez García, Matías García; Maximiliano Cuadra y Nicolás Contín.

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Marcelo Ortiz, Guillermo Ortiz, Yonathan Cabral, Fabián Monzón; Ramiro Carrera, Cristian Erbes, Guillermo Acosta, Leonardo Heredia; Lucas Melano y Javier Toledo.