DEPORTES | Belgrano | Brown de Adrogué | Primera Nacional

Belgrano derrotó 3 a 2 a Brown de Adrogué y es campeón

A los 40 del segundo tiempo, Susvielles puso el 3 a 2 para Belgrano que se consagró tres fechas antes del final del torneo.

Belgrano de Córdoba vive este domingo una deslumbrante jornada al obtener el título de campeón del certamen Nacional y el ascenso a la Liga Profesional tras vencer 3 a 2 a Brown de Adrogué.

Brown (A) 2-3 Belgrano | Primera Nacional | Fecha 35

El partido contó con la presencia de 22.000 hinchas del "Celeste" del barrio Alberdi de Córdoba y se jugó en el estadio San Nicolás de los Arroyos, debido a que la cancha de Brown apenas tiene aforo para 4.500 personas.

En el minuto 28 del primer tiempo Franco Benítez metió el primer tanto poniendo a Bown en ventaja. En el minuto 34, el delantero Pablo Vegetti, empató con un gol de penal. Mendoza puso el 2 a 1 para los de Adrogué a los 15 del segundo, pero nuevamente Vegetti y luego Susvielles, a cinco del final, hicieron los goles cordobeses.

El gol de Joaquín Susvieles para el ascenso de Belgrano

Cuando los de Adrogué se pusieron 2-1 arriba a los 15 del segundo tiempo, Farré empezó a pensar en la presencia del delantero suplente y lo puso un par de minutos después como doble nueve junto a Vegetti. El capitán marcó de penal el 2-2, y a los 38 minutos hubo conexión entre los dos: Vegetti peinó un lateral, Susvieles aguantó, se acomodó y sacó un derechazo inatajable para desatar la locura en San Nicolás.

FUENTE: TyC Sports