DEPORTES | Córdoba | San Martín |

San Martín le empató sobre el final a Instituto, con un gol de Arce

En un partido de ida y vuelta, el Santo igualó 1-1. De tiro libre, Silva abrió el marcador para la Gloria, y sobre la agonía del encuentro Arce sentenció el empate.

Gol de Ignacio Arce: San Martín (Tucuman) 1-1 Instituto, Primera Nacional 2019/20

San Martín empató 1-1 con Instituto de Córdoba. Facundo Silva, de tiro libre, anotó el único tanto para la Gloria. Y sobre el epílogo Ignacio Arce de cabeza marcó el empate en La Ciudadela.

La primera etapa fue de ida y vuelta con oportunidades claras para ambos equipos, y con la paridad se fueron al descanso.En el arranque del complemento, Instituto pegó rápido. Apenas un minuto iba del segundo tiempo, cuando Facundo Silva acarició la pelota en un tiro libre, y la clavó en el ángulo derecho de Nacho Arce, que nada pudo hacer. San Martín sintió el golpe y tardó unos segundos en reaccionar, en ese momento, la Gloria pudo marcar de contra, pero no supo manejarla. El Santo se despertó, impulsado por su gente, y Claudio Mosca tuvo el empate, pero otra vez, a contra pierna, Salort le tapó el remate.

El partido se hizo de ida y vuelta, con un local presionando y una visita parado para golpear de contra. Malcom Braida pudo ampliarlo, ante la mala salida de Arce, pero el remate mordido se estrelló en el palo.

En la última jugada del encuentro, Ignacio Arce, arquero del Santo decretó la paridad con un frentazo inapelable de Ignacio Arce.

El Santo terminará la temporada visitando a Gimnasia de Mendoza el próximo lunes 2 de diciembre.