Defensa y Justicia |

Defensa y Justicia brilló y vive en el grupo G: 3-0 a Delfín

Los dirigidos por Hernán Crespo salieron del último puesto por el triunfo en Florencio Varela y se pusieron a dos puntos de la zona de clasificación.

Defensa y Justicia goléo a Delfín por 3 a 0 y consiguió su primera victoria en esta edición de la Copa Libertadores. Con goles de Braian Romero, Gabriel Hachen y Nicolás Leguizamón, el Halcón se impuso al conjunto ecuatoriano y escaló a la tercera posición en el Grupo G.

El primer tiempo fue parejo, pero en los pies del mencionado Hachen y Ciro Ruis, el equipo conducido por Hernán Crespo tuvo las más claras. Sin embargo, por virtud del arquero Dennis Corozo o deficiencia en la definición no pudo romper el cero.

En la segunda etapa, Defensa y Justicia pudo convertir todo lo que no pudo en la primera etapa. A los 7 minutos anotó Romero; tres después fue Hachen quien marcó; y, a falta de diez minutos para el final, Leguizamón puso el 3-0 definitivo para su primer triunfo por Copa Libertadores.

En la próxima jornada, el equipo argentino recibirá a Olimpia de Paraguay el 23 de septiembre. Delfín, por su parte, jugará con Santos en Ecuador, un día después.

Tigre, al borde de la eliminación

El conjunto dirigido por Néstor Gorosito comenzó ganando como visitante de Guaraní en Paraguay, con el gol del reciente ex goleador de Sarmiento, Pablo Magnín, pero los del argentino Gustavo Costas lo dieron vuelta para golear al Matador por 4-1 y dejarlo último sin puntos en tres presentaciones.

FUENTE: TyC Sports