DEPORTES | Final |

La segunda fecha terminó con tres igualdades

Independiente gozó nuevamente a Sosa y empató 1-1 con Colón, Talleres llegó al 1-1 sobre la hora contra Lanús y Central Córdoba finalizó 2-2 con Defensa.

Independiente y Colón empataron 1-1 en el Libertadores de América por la segunda fecha del Grupo 2 de la Copa de la Liga Profesional en un partido malo, pero con un final emocionante. Wilson Morelo abrió el marcador para el Sabalero en el primer tiempo, Lucas Rodríguez lo empató para el Rojo sobre el final y Sebastián Sosa le atajó un penal a Emanuel Olivera en el descuento.

Copa Liga Profesional | Fecha 2 | resumen de Independiente - Colón

y

Final atrapante es el que se dio en el encuentro que protagonizaron Talleres y Lanús en Córdoba. La visita ganaba desde los minutos finales del primer tiempo, pero la T se recompuso y lo empató en el epílogo del partido.

Copa Liga Profesional | Fecha 2 | resumen de Talleres - Lanús

Central Córdoba y Defensa y Justicia empataron en Santiago del Estero en el cierre de la segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional. El Halcón y el Ferroviario igualaron 2-2 en en el Estadio Alfredo Terrera en un encuentro que tuvo todos los goles en el inicio del primer tiempo y comparten el fondo de la tabla del Grupo 2.

Central Córdoba vs Defensa y justicia 2-2 goles y resumen CLP jornada 2 2020