DEPORTES | Final | Tigre | Boca

Darío Herrera dirigirá la final entre Boca y Tigre

La Liga Profesional de Fútbol informó que el árbitro Darío Herrera será el encargado de impartir justicia el domingo a las 16, en la final entre Boca y Tigre.

Tigre y Boca jugarán la final de la Copa de la Liga el domingo 22 de mayo desde las 17:00 horas en el estadio Mario Alberto Kempes en la provincia de Córdoba.

Según informó la Liga Profesional, Darío Herrera será el árbitro del partido definitorio y sus asistentes serán Juan P. Belatti y Diego Bonfá; Diego Abal y Gisela Bosso de cuarto y quinta árbitro; en el VAR estará Mauro Vigliano y en AVAR Fernando Espinoza.

El juez neuquino de 37 años impartir justicia en el encuentro por el título entre el Xeneize y el Matador, dos equipos a los que dirigió en varios compromisos importantes en las últimas temporadas.

Cómo será la final

A diferencia de los cuartos y semis, en caso de terminar en empate a lo largo de los 90 minutos, habrá un alargue de media hora. Y de persistir la igualdad, penales para definir al campeón.

FUENTE: Minuto 1