DEPORTES | Maradona | Atlético |

Golazo de un ex Atlético con dedicatoria a Diego Maradona

Favio Álvarez anotó el gol de la victoria ante Pachuca por la ida de los cuartos de final de la Liga de México. El mediocampista ex Atlético mostró la "10".

Los restos de Diego Armando Maradona ya descansan en el cementerio de Bella Vista y de ahora en más se esperan infinidades de homenajes hacia el 10, sobre todo con los goles argentinos por el mundo. Y este fue el caso de Favio Álvarez, mediocampista de Pumas UNAM, quien comandó la victoria ante Pachuca por 1-0 con un golazo y se le dedicó a Pelusa de una manera muy especial, por la ida de los cuartos de final de la Liga de México.

Gol de Favio Álvarez | Pachuca 0-1 Pumas | Cuartos de Final Ida Apertura 2020 | Liga MX

El ex Talleres, Defensa y Justicia, Sarmiento (J) y Atlético Tucumán se acercó al córner, se sacó la camiseta y desplegó su número 10 ante las cámaras, a los 7 minutos del primer tiempo. Luego, en el complemento, el jugador se iría reemplazado a raíz de una lesión.

En Pumas también fueron titulares Nicolás Freire, ex Argentinos Juniors, y Juan Dinenno, ex Racing, Temperley y Aldosivi, mientras que en Pachuca hicieron lo propio Oscar Ustari, ex Independiente, Boca y Newell's, Gustavo Cabral, ex Racing y River e Ismael Sosa, ex Independiente, San Martín (SJ) y Argentinos Juniors.