DEPORTES |

Marista y Tala son los campeones del rugby juvenil nacional

Marista de Mendoza y Tala de Córdoba se coronaron campeones nacionales de M-19 y M-17, respectivamente al quedarse con los títulos de los torneos Veco Villegas y Juan Monterrubio.

Marista de Mendoza y Tala de Córdoba se coronaron campeones nacionales de M-19 y M-17, respectivamente, al quedarse con los títulos de los torneos Veco Villegas y Juan Monterrubio disputados este fin de semana en nuestra provincia.

En Tucumán Rugby, sede del “Veco”, los mendocinos derrotaron en la final a Jockey Club de Rosario por 33 a 5, en tanto que los cordobeses vencieron a Los Tordos 28 a 0 en Tucumán Lawn Tennis, escenario del “Monterrubio”.

Por la zona Ascenso del Veco Villegas, Tala le ganó a Tucumán Rugby por 26 a 18 y se quedó con el título. Por su parte, Mar del Plata Rugby superó a Tucumán Lawn Tennis por 21 a 5 y se quedó con la zona Ascenso del Juan Monterrubio.