DEPORTES | Messi | Palermo | restaurantes

Los precios de la parrillada que visitó Messi

La parrillada a la que asistió Messi y su familia en Palermo, tiene una variada oferta gastronómica. ¿Cuánto cuesta las empandas y los chorizo de los Valles?

Este lunes por la mañana llegó a la Argentina Lionel Messi para empezar a entrenar junto a su selección. Por la noche eligió la parrilla Don Julio, ubicada en Palermo, que se volvió un mar de gente por la imponente presencia del rosarino, capitán de la selección y mejor jugador del mundo.

Durante el 2021, la parrilla visitada por los Messi esta semana fue elegida dentro de los 15 mejores restaurantes del mundo, siendo el único lugar argentino dentro del exclusivo ranking internacional The World´s 50 Best Restaurants. Esta competencia elige todos los años los 100 mejores establecimientos gastronómicos del planeta.

El local se encuentra ubicado en la esquina de Guatemala y Gurruchaga, está abierto todos los días de 11:30 a 16:00 y de 19:00 a 1:00, pero es tal la demanda que tiene el lugar que solo se pueden reservar mesas entrando a la página web. La disponibilidad es recién para Junio.

El menú y los precios de la parrilla Don Julio

Estos son los precios de un restaurante que dice elegir “ganado criado de forma tradicional, alimentado libremente con pasturas naturales, propias de la Pampa Húmeda”.

Cortes de carne a la parrilla

Ojo de bife: $9230

Bife de chorizo angosto: $8080

Bife de chorizo angosto: $8675

Bife de chorizo mariposa: $9675

Cortes magros

Bife de cuadril: $7690

Vacío del fino: $12.010

Bife de lomo: $10.580

Cortes de hueso

Entrecot: $12.020

Bife de costilla con lomo: $11.515

Asado de tira: $12.850

1/2 asado de tira: $7185

Cortes de cerdo

Churrasquito de cerdo: $5895

Entradas

Salame de potro: $1875

Cecina de novillo: $2100

Selección de quesos artesanales argentinos: $3220

Empanadas

Carne cortada a cuchillo: $910

Fugazetta: $910

Quesos a la parrilla

Provoleta estacionada de leche cruda: $2380

Provoleta de cabra: $3215

Provoleta con tomate reliquia: $2510

Embutidos artesanales

Chorizo: $1695

Salchicha parrillera con hierbas frescas: $1695

Chorizo Valles Calchaquíes: $1695

Chorizo Serrano: $1695

Morcilla: $1695

Degustación de embutidos artesanales: $3075

Achuras

Chinchulines de novillo: $4650

Mollejas de corazón: $9740

Riñones: $3160

Degustación de achuras: $17.095

Vinos

MicheliniWine Dolce Uco (375 cc): $22.950

Los Stradivarius de Bianchi Porto de Magoas: $12.240

Luigi Bosca Selección de Granos Nobles: $9385

Messi revolucionó Palermo por su presencia en una parrilla (LV12)

FUENTE: radiomitre.com

Dejá tu comentario