DEPORTES | Racing | Independiente |

Tras el penal que cobró para Racing, Vigliano será parado

El clásico de Avellaneda se encaminaba hacia un empate sin goles hasta que a los 48 minutos, Vigliano sancionó un inexistente penal para Racing.

Federico Beligoy aseguró que Mauro Vigliano no dirigirá en la próxima fecha a raíz de su trabajo en el clásico de Avellaneda entre Racing e independiente. “Es un error grosero y determinante en un partido muy importante”, afirmó en TyCSports.com.

El director nacional de arbitraje se refirió al penal sancionado para la Academia en el cuarto minuto de descuento que le posibilitó a Enzo Copetti marcar el único gol del encuentro. El juez había observado una infracción dentro del área de Sergio Barreto contra el ingresado Iván Maggi.

Una vez finalizado el partido, todo Independiente protestó contra Vigliano. Hubo duras declaraciones de Silvio Romero todavía en el campo de juego, el dirigente Héctor Maldonado reconoció haberlo ido a buscar al vestuario y varios futbolistas se manifestaron en redes sociales.

El clásico de Avellaneda se encaminaba hacia un empate sin goles hasta que a los 48 minutos, Vigliano sancionó un inexistente penal para la Academia. El árbitro vio infracción de Barreto contra el ingresado Maggi.

¡LO GANÓ RACING CON POLÉMICA! Racing vs Independiente (1-0) | Interzonal - F 9 - Copa LPF 2021

FUENTE: TyCSports