DEPORTES | San Martín |

San Martín despidió el fatídico 2020 perdiendo con Villa Dálmine

El Santo cayó 1-0 contra el conjunto de Campana en La Ciudadela por la quinta fecha de la Primera Nacional. Sosa anotó el gol del triunfo a falta de 10 minutos.

Se esfumó todo en San Martín, desde el 2020 que se fue de una vez, pasando por el rendimiento, redundando en los resultados: Villa Dálmine no fue el de los milagros para el Santo y se sumó a las pesadillas de un equipo que volvió a perder y está lejos de encontrar el rumbo que le permita soñar con un segundo ascenso. Fue 1-0 para el conjunto violeta con gol de Sergio Sosa a falta de 10 minutos.

La jornada ya había empezado con malas noticias por un nuevo triunfo de Atlético de Rafaela que dejó sin chances a San Martín de ir por el ascenso que peleó durante 10 meses hasta que la pandemia y la AFA dijeron "basta". Con ese panorama, el equipo de la dupla integrada por Sergio Gómez y Favio Orsi debían mentalizarse para iniciar una levantada para pelear por el segundo ascenso.

Primera Nacional: San Martín no encuentra el rumbo y volvió a perder en La Ciudadela.

El partido de la quinta fecha de la Primera Nacional transcurrió con un mal rendimiento de San Martín, que sufrió recién faltando 10 minutos para el cierre el cabezazo de Sergio Sosa, que sentenció mentalmente a un Santo que ni siquiera con las opciones claras que contaron Lucas González o Ricardo Noir pudo maquillar un fatídico cierre de año.

La derrota dejó a San Martín anteúltimo, con tres puntos en cinco partidos jugados, pero solo un punto encima de Deportivo Riestra, que debe jugar su partido de esta quinta fecha y 45 minutos de un encuentro suspendido ante Sarmiento. Justamente Riestra será el rival Santo para el domingo 3 de enero a las 17.10.