DEPORTES | Iván Delfino | Güemes |

San Martín jugará un amistoso ante Güemes en La Ciudadela

Este miércoles 25, desde las 19, San Martín recibirá al conjunto santiagueño. La entrada será libre y gratuita para los hinchas.

Pensando en el inicio de la Primera Nacional, San Martín continúa con su puesta a punto bajo las órdenes del entrenador Iván Delfino.

Este domingo, San Martín perdió ante Central Norte por 1 a 0, el partido se jugó en Estadio Padre Ernesto Martearena.

En el segundo partido que el Santo tenía en Salta cayó derrotado por la mínima diferencia ante el Cuervo Salteño, el gol Alfredo Pussetto en el segundo tiempo.

El Santo no pudo ganar ninguno de los partidos amistosos que jugó en la vecina provincia, empató sin goles con Gimnasia y Esgrima de Jujuy y hoy fue derrotado por Central Norte de Salta. Anteriormente había jugado un partido amistoso contra Always Ready de Bolivia e igualó sin goles en la Ciudadela.