DEPORTES | San Martín | Defensores | Primera Nacional

San Martín lo dio vuelta y le ganó 3 a 1 a Defensores de Belgrano en La Ciudadela

San Martín ganó un partido clave y se ubicó tercero en la Zona A. Mauro Verón (2) y Emanuel Dening, marcaron los goles de la victoria.

Por la fecha 19 de la Zona A de la Primera B Nacional, San Martín le ganó a Defensores de Belgrano 3 a 1.

El Santo comenzó perdiendo pero con doblete de Mauro Verón y otro tanto de Manolo Dening, lo dio vuelta y desató la fiesta en La Ciudadela, bajo una persistente lluvia.

Los goles del Santo

A los 46 de la primera etapa, Exequiel Aguirre abrió el marcador para la visita y sorprendió al equipo de Frontini antes del ir al descanso.

Ya en etapa complementaria, en los primeros minutos, San Martín fue en busca del empate y tuvo algunas situaciones entre las que se destacó un remate de Enzo Martínez que se fue por arriba del travesaño.

Con los cambios, el equipo mejoró en todas las líneas y ahí llegó el primer gol de Verón, quien a través de una gran definición, puso paridad parcial.

La algarabía llegó al estadio con el gol de cabeza del goleador Emanuel Dening. San Martín lo dio vuelta tras un córner y pasó a ganarlo 2 a 1.

En el epílogo del encuentro, apareció nuevamente Verón y tras un contraataque, decretó la victoria del Santo por 3 a 1. Un triunfazo para seguir escalando en la tabla. Ahora suma 29 puntos y se ubica en tercer lugar.

Formaciones

San Martín: Sand; Quilez, Orellana, Meritello y Banegas; Andrada, Abregú, Bucca, Martínez; Colazo y Dening. DT: Pablo Frontini.

Defensores de Belgrano: Pietrobuono; Levy, Moreira, De Tomasso y Torres o Albacete; Salto, Gutiérrez, Benítez y Machado; Benegas y Aguirre. DT: Carlos Mayor.

Árbitro: Emanuel Ejarque

Lo que se viene

Con cita nuevamente de local, San Martín enfrentará a Estudiantes de Río Cuarto, el jueves 8 de junio, a las 20 horas. Este cotejo corresponde a las fecha 20 de la Primera Nacional.