DEPORTES | Ángel Correa | Atlético Madrid | Barcelona

Atlético de Madrid ganó con un doblete de Ángel Correa

El argentino Ángel Correa, marcó los dos goles del Colchonero para el triunfo por 2-1. En la visita descontó Riquelme.

Al ritmo de Ángel Correa, el Atlético de Madrid se impuso ante Girona por 2-1 y sumó así tres puntos que lo devolvieron transitoriamente a los puestos de clasificación a la Champions League.

Con su triunfo, el equipo rojiblanco se sitúa a tres puntos de la cabeza, que comparten con 19 el Barcelona y el Real Madrid, que este sábado visita a su vecino Getafe.

Abrió el marcador el Atlético en el minuto 5 con el francés Antoine Griezmann poniendo un balón perfecto al segundo palo para que marcara Correa.

Al comienzo de la segunda parte, Correa hizo el 2-0 al aprovechar un mal despeje del arquero del Girona Juan Carlos.

En el 66 Rodrigo Riquelme lo intentó de lejos y su disparo fue desviado por el uruguayo José María Giménez para marcar.

Tras el tanto del Girona, el Atlético se paralizó y vivió con sufrimiento la recta final del partido. Finalmente guardó los tres puntos.

El arquero esloveno Jan Oblak fue clave en este tramo, con paradas de alto nivel a tiros lejanos de Aleix García (77) y 86) y un cabezazo del uruguayo Cristhian Stuani (87).

Además, este sábado el Almería ganó 3-1 al Rayo Vallecano y se disputa un duelo entre el Sevilla, en el que se estrena en el banquillo el argentino Jorge Sampaoli, y el Athletic, tercero en la tabla con los mismos puntos que el Atlético (4º).