DEPORTES | Atlético Tucumán | Independiente | Final

Atlético Tucumán se llevó un triunfazo de Avellaneda y vive

El Decano se impuso 1-0 a Independiente con otro gol de Leonardo Heredia y sigue con chances matemáticas de avanzar a cuartos de final.

Atlético Tucumán estiró su estadía entre los que aún tienen chances de clasificar a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional: le ganó 1-0 a Independiente en Avellaneda gracias a un nuevo tanto de Leonardo Heredia, cerca del final de la primera parte, se acercó al Rojo, pero quedó a tres unidades de Unión, que en simultáneo derrotó a Defensa y Justicia y se metió en la cuarta posición.

En un partido repleto de errores defensivos, el único que aprovechó dichas circunstancias fue Leonardo Heredia a los 43 minutos de partido: trasladó la pelota unos 70 metros, entregó para Javier Toledo, que remató, la pelota salió desviada y Ramiro Carrera aprovechó la mala salida del arquero Sebastián Sosa, elevó un centro que derivó en la cabeza para el propio Heredia.

Independiente vs Atlético Tucumán 0-1 | Resumen y Gol | Copa de la Liga 2021

En el segundo tiempo, Atlético Tucumán solo tuvo que resistir los improcedentes ataques de un Independiente que nunca le llevó peligro a Cristian Lucchetti. Otro de los puntos positivos para el Decano fue haber finalizado un encuentro ante un grande y en su cancha con gran cantidad de chicos surgidos de la cantera, como Abel Bustos, Nicolás Laméndola, Camilo Albornoz o Nicolás Romero.

Si bien el encuentro con Defensa por la última fecha en condición de local lo encontrará a Atlético Tucumán con chances de clasificación, el objetivo es por demás complejo: debe esperar una derrota de Unión, que Independiente no le gane a Huracán y que Lanús tampoco lo haga ante Talleres.

FUENTE: TyC Sports