DEPORTES | Atlético Tucumán | Unión de Santa Fe |

Con gol de Díaz, el Decano venció 1 a 0 Unión en Santa Fe

Atlético consiguió su quinto triunfo en el torneo y se prende en las primeras posiciones de la tabla. FUE TRANSMISIÓN DE LV12.

Atlético Tucumán sumó este viernes su quinta victoria seguida en la Superliga, que lo dejó a tres puntos de la cima aunque con un partido más que los líderes Argentinos Juniors y Lanús. Fue 1-0 en Santa Fe sobre el irregular Unión.

El tanto de triunfo llegó a los 28 minutos del primer tiempo, cuando Augusto Lotti encaró por izquierda y metió el pase para que Leandro Díaz empujara por derecha a la red.

En el complemento tuvo otra muy clara la visita, cuando entre Jonathan Bottinelli y Sebastián Moyano le taparon en la línea un remate a Guillermo Acosta. Después levantaron los de Leonardo Madelón, pero no lograron emparejar el marcador.

Al final, a los 39, Bottinelli se fue por doble amonestación y no hubo más amenazas. El Decano se llevó así todo el premio a Tucumán y el Tatengue sigue penando por su apatía.

Unión - Atlético Tucumán [0-1] | GOLES | Superliga Argentina Fecha 12 | FOX Sports

FORMACIONES:

Unión: Sebastián Moyano; Damián Martínez, Claudio Corvalán, Yeimar Gómez, Jonathan Bottinelli y Ezequiel Bonifacio; Jalil Elías, Nelson Acevedo y Gabriel Carabajal; Walter Bou y Nicolás Mazzola. DT: Leonardo Madelón.

Atlético Tucumán: Cristian Luchetti; Marcelo Ortiz, Gissi, Yonathan Cabral, Luciano Monzon; Guillermo Acosta, Ariel Rojas, Cristian Erbes, Augusto Lotti; Castellani; Leandro Diaz. DT: Ricardo Zielinski.

Árbitro: Néstor Pitana.

Estadio: 15 de Abril (Unión de Santa Fe).

FUENTE: TyC Sports