DEPORTES | Atlético | Lanús | Liga Profesional

Atlético Tucumán que comenzó ganando, cayó 2 a 1 ante Lanús

Atlético no pudo con Lanús, que lo dio vuelta con goles de De La Vega y Loaiza. Mateo Coronel había abierto el marcador para el Decano.

Atlético Tucumán volvió con las manos vacías de su visita a Lanús. Terminó cayendo 2 a 1, en el marco de la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol.

Con goles de Pedro de La Vega y Raúl Loaiza, Lanús logró revertir la desventaja inicial en La Fortaleza. Mateo Coronel marcó para el triunfo parcial del equipo de Pusineri.

El Decano se puso arriba en el marcador antes de la media hora gracias a Mateo Coronel. Minutos antes, le habían anulado un gol a Estigarribia por posición adelantada.

En la segunda mitad, Atlético Tucumán intentó llegar al 2-2 con más empuje que ideas pero no pudo inquietar el arco de Lucas Acosta. Lanús, por su parte, estuvo cerca del 3-1 con un bombazo del Pepo y un cabezazo de Cristian Lema, aunque falló en la estocada final.

Mateo Coronel en el festejo del 1-0 parcial. Foto: Nicolás Reynaga.

Formaciones:

Lanús: Lucas Acosta; Juan Cáceres, Cristian Lema, Felipe Aguilar, Julio Soler; Luciano Boggio, Tomás Belmonte, Raúl Loaiza, Franco Orozco; Leandro Díaz, Pedro De La Vega.

Atlético Tucumán: Tomás Marchiori; Renzo Tesuri, Jonathan Cabral, Francisco Flores, Matías Orihuela; Sánchez, Bautista Kociubinski, Francisco Di Franco, Joaquín Pereyra; Mateo Coronel y Marcelo Estigarribia.

Estadio: Ciudad de Lanús

Árbitro: Silvio Trucco