DEPORTES | Atlético | Liga Profesional | Mateo Coronel

Con un golazo de Coronel, Atlético le ganó a Banfield

El Decano volvió a sonreír al vencer al Taladro por 1 a 0 en el José Fierro. Con los tres puntos sumados, Atlético despegó del fondo de la tabla de posiciones.

Atlético Tucumán y Banfield se enfrentaron este sábado por la noche en el marco de fecha 6 de la Liga Profesional de Fútbol 2023. Con un golazo de Mateo Coronel a los 41 minutos del primer tiempo, los dirigidos por Lucas Pusineri se impusieron 1 a 0 y de esta manera cortaron la racha negativa en el actual torneo de la Liga Profesional. Se trata de la primera victoria del Decano alcanzada en el presente campeonato y le sirvió para despegar del fondo de la tabla de posiciones.

El único tanto del duelo entre los tucumanos y el Taladro fue luego de una brillante jugada individual de Coronel. El delantero a la altura de mitad de la mitad de la cancha se sacó de encima la marca de tres rivales, avanzó unos metros, tocó la pelota para Acosta y fue a buscar la devolución, y ya dentro del área y antes de que la pelota pique la tomó de aire y definió por encima de la salida del arquero.

Con este triunfo, Atlético suma cinco unidades en el campeonato. y además sumó tres puntos importantes para engrosar el promedio.

En la siguiente fecha, el rival será Instituto en la provincia de Córdoba. El partido ante la Gloria está programado para el próximo viernes 10 de marzo a las 21 horas.

Darío Benedetto logró una marca histórica para Boca (lv12.com.ar)