DEPORTES | Copa América | Argentina |

Cuándo y a qué hora juega Argentina la final de la Copa América

Cada vez falta menos para que se defina al nuevo campeón de la Copa América 2024, con Argentina clasificada; Uruguay y Colombia definen su rival.

La Copa América 2024 está llegando a su fin. Cada vez falta menos para conocer qué país será el campeón de la competencia que se desarrolla en Estados Unidos y que tiene a la Selección Argentina como una de las favoritas a quedarse con el título.

La Scaloneta derrotó 2-0 a Canadá, en el MetLife de New Jersey y tiene un lugar en la gran final. Del otro lado están Uruguay y Colombia, que se juegan el lugar esta noche. Conocé cuándo es la final y todos los detalles.

Cuándo es la final de la Copa América 2024

La final de la Copa América se llevará a cabo el domingo 14 de julio, desde las 21 (horario argentino) y el escenario elegido para la definición del campeonato es el Hard Rock Stadium ubicado en Miami Gardens, Florida.

En la previa, el conjunto albiceleste, actual campeón y defensor del trofeo de la Copa América tras la consagración en Brasil 2021, aún sigue en carrera y con chances de lograr el bicampeonato.

image.png
Uruguay y Colombia se miden por un lugar en la final de la Copa América. (Foto: Canal Doce Misiones)

Uruguay y Colombia se miden por un lugar en la final de la Copa América. (Foto: Canal Doce Misiones)

Final de la Copa América 2024: fecha, hora y sede

  • Argentina vs. Uruguay o Colombia | domingo 14 de julio, a las 21 (Hard Rock Stadium, Miami)

A qué hora es la final de la Copa América 2024, país por país

  • Argentina: 21 horas
  • Brasil: 12 horas
  • Uruguay: 21 horas
  • Chile: 20 horas
  • Estados Unidos (Este): 20 horas
  • Paraguay: 20 horas
  • Bolivia: 20 horas
  • Venezuela: 20 horas
  • Estados Unidos (Central): 19 horas
  • Ecuador: 19 horas
  • Perú: 19 horas
  • Colombia: 19 horas
  • Estados Unidos (Montaña): 18 horas
  • México: 18 horas
  • Estados Unidos (Pacífico): 17 horas

FUENTE: TyC Sports

Dejá tu comentario