DEPORTES | Copa Sudamericana | Independiente |

Copa Sudamericana: Independiente venció a Fortaleza

Tras el duro golpe del clásico ante Racing, el Rojo se impuso ante su par brasileño en su debut en la competencia. Leandro Fernández abrió el marcador a los 5 minutos del complemento.

Independiente quiso dar vuelta la página cuanto antes y tratar de dejar atrás la dolorosa derrota por 1 a 0 ante Racing -en gran parte del encuentro jugó con dos futbolistas más que su rival- por la Superliga. En el Libertadores de América, inició su camino en la Copa Sudamericana con una victoria ante a Fortaleza de Brasil. Por el partido de ida de la serie de la primeta fase, los locales ganaron 1-0 gracias al tanto de Leandro Fernández.

Gol de Leandro Fernández | Independiente 1x0 Fortaleza | Fase 1 Sul-Americana 2020

En el comienzo de la etapa complementaria, Leandro Fernández aprovechó para poner al frente a Independiente: aprovechó una pelota que le quedó en el área y definió para convertir el primer tanto del encuentro a los 6 minutos.

La revancha de la serie por la primera fase del certamen continental se llevará a cabo el próximo jueves 27 de febrero en el estadio Castelao, de Brasil.