DEPORTES | Di María | gol | Juventus

Di María hizo su primer gol con la camiseta de la Juventus

El argentino Ángel Di María, le dio a la Juventus un alentador comienzo luego de convertir un gol. Gran victoria contra Sassuolo por 3 a 0.

El conjunto dirigido por Massimilano Allegri tuvo un comienzo alentador con el gol del argentino Ángel Di María, y los convertidos por duplicado por el serbio Dusan Vlahovic.

Además de su anotación personal, el "fideo" asistió en el segundo tanto a Vlahovic y a los veinte minutos del complemento tuvo que ser reemplazado por una molestia en el aductor de su pierna derecha que despertó la preocupación del cuerpo médico de Juventus y también de Lionel Scaloni, el técnico de la Selección argentina, que reza para que no sea nada grave.

En otro de los encuentros, Napoli en condición de visitante goleó 5-2 al Hellas Verona del argentino Bruno Amione.

Kevin Lasagna y Thomas Henry anotaron para el local, mientras que Matteo Politano, Khvicha Kvaratskhelia, Victor Osimhen, Piotr Zielinski y Stanislav Lobotka marcaron para el Napoli.

FUENTE: Filo.news