DEPORTES | Dibu | Aston Villa | arsenal

Premier League: Dibu Martínez y una jugada desafortunada

El Aston Villa cayó 4 a 2 y en los últimos seis minutos de partido Emiliano "Dibu" Martínez tuvo mala suerte y tomó una mala decisión.

Arsenal FC venció 4-2 a Aston Villa, con un gol sobre la hora en una jugada desafortunada que involucró a Emiliano Dibu Martínez, y es el único puntero de la Liga Premier de Inglaterra.

En el Villa Park de Birmingham, Aston Villa -con Martínez y Emiliano Buendía como titulares- le hizo partido a Arsenal y se fue al entretiempo con una ventaja de 2-1, producto de los goles de Watkins (5 minutos) y el brasileño Coutinho (31). Saka hizo el tanto del empate parcial (a los 16).

En la segunda mitad, las acciones fueron parejas y Arsenal lo igualó a través del ucraniano Zinchenko (ST 16m). Cuando ya se había cumplido el tiempo reglamentario, en el minuto 93, un remate de Jorginho que pegó en el travesaño le rebotó en la cabeza al "Dibu" Martínez y se metió en el propio arco del marplatense campeón del mundo en Qatar 2022. En la última jugada, Aston Villa fue a buscar el empate en un córner (hasta con Martínez) y, en la contra, Gabriel Martinelli puso el 4-2 final.

¡PARTIDAZO TOTAL Y TRIUNFO GUNNER ANTE EL EQUIPO DEL DIBU! | Aston Villa 2-4 Arsenal | RESUMEN