DEPORTES | Inter | Lautaro Martínez | Italia

Con un golazo de Lautaro, Inter aplastó a Milan y se consagró campeón

A un mes de consagrarse campeón del mundo en Qatar, el delantero Lautaro Martínez levantó este miércoles la Supercopa de Italia.

Con un golazo de Lautaro, Inter derrotó 3-0 a Milan y se consagró campeón de la Supercopa de Italia. Ambos equipos se midieron en el King Fahd International Stadium de Arabia Saudita. Los goles para los Negriazules los marcaron Federico Dimarco, Edin Dzeko y Lautaro Martínez.

El delantero argentino definió de manera magistral una jugada individual para sentenciar el 3-0 y decretar la consagración del Neroazzurro en el derbi della Madonnina. El delantero argentino definió de manera magistral una jugada individual para sentenciar el 3-0 y decretar la consagración del Neroazzurro en el derbi della Madonnina.

Durante el primer tiempo, los Negriazules dominaron el encuentro y lo capitalizaron con goles. A los 10 minutos de comenzado el partido, Federico Dimarco conviritó para abrir el marcador y adelantar a su equipo. Luego, Edin Dzeko amplió la ventaja a los 21. Milan nunca pudo levantar cabeza y se fue al descanso perdiendo por dos tantos.

En el complemento, Milan salió mejor pero no logró profundizar. Lautaro Martínez selló el encuentro con un golazo a los 35 minutos de la segunda parte para darle un nuevo título a Inter, que se consagró campeón de la Supercopa de Italia.