DEPORTES | Lautaro Martínez | Inter | gol

Lautaro Martínez hizo un gol y lo festejó de la manera más tierna

Con el gol que le dio la victoria al Inter, Lautaro Martínez festejó con una tierna seña, que hizo alusión al embarazo de su futura esposa.

Inter de Milán volvió al triunfo este sábado al vencer por 3 a 1 al Udinese para mantener la ilusión de pelearle el título al Napoli, que le ha sacado 15 puntos de ventaja en lo más alto de la tabla de posiciones de la Serie A italiana y se ilusiona con volver a ser campeón después de más de 30 años, y el delantero argentino Lautaro Martínez se despachó con un golazo.

El delantero belga Romelu Lukaku fue el encargado de abrir la cuenta a los 20 minutos del primer tiempo, de penal, y cuando parecía que el local se iba al descanso ganando, a los 43 minutos el esloveno Sandi Lovric empató las cosas luego de una asistencia del tucumano Roberto Pereyra.

En la segunda parte, a los 28 minutos el armenio Henrikh Mkhitaryan le devolvió la ventaja al Inter luego de una asistencia del italiano Federico Dimarco, y sobre el final del partido Lautaro Martínez tuvo una ocasión clarísima a los 42 minutos, mano a mano con el arquero, intentó picarla y la tiró afuera.

Pero dos minutos después tuvo revancha. Otra vez solo frente al arquero rival, esta vez optó por un bombazo y no falló para decretar el 3 a 1.

Para festejar el gol, el Toro se puso la pelota de bajo de la camiseta simulando la panza de una embarazada, teniendo en cuenta que hace pocos días anunció que su novia, la mendocina Agustina Gandolfo, está esperando al segundo hijo entre ambos.

Además, esta semana el delantero campeón del mundo le pidió casamiento a su pareja, algo que mostró con un romántico video en las redes.

FUENTE: Mendoza Post