DEPORTES | Leo Patti | Monteros Vóley | UPCN

Leo Patti: "Mientras haya posibilidad vamos a dar pelea"

El Naranja arrancó perdiendo la serie ante UPCN como local por 3 a 0. El DT de Monteros Vóley, Leo Patti, charló con LV12 sobre el desarrollo del partido.

Monteros Vóley comenzó con el pie izquierdo la serie semifinal ante UPCN, jugado ante un gran marco de público en el Polideportivo del Gimnasio -Municipal "Prof. José Nicolás Russo" de Monteros. Leo Patti habló con LV12 sobre el partido de ayer y de cómo prepara la vuelta.

El "Gremio" venció al "Naranja" 3-0 con parciales de 14-25, 25-27 y 18-25, y un buen goleo de Manuel Armoa Morel que terminó como máximo anotador del encuentro con 17 puntos. En Monteros, Lucas Frontini y Junior Santo con 8 puntos cada uno.

En declaraciones con LV12 el DT del club tucumano dijo: "No fue el arranque soñado, pero no hay que quitarle mérito al rival por algo son el máximo ganador del vóley argentino".

Sin embargo Patti confía en que la revancha pueda ser diferente "la semana que viene tenemos una vida más y mientras haya posibilidad vamos a dar pelea.

Monteros Vóley perdió el primer partido.

El primer set, UPCN arriesgó el saque con Armoa y el brasilero Gabriel, y abrochó un parcial de 8-2, que se hizo imposible de levantar, aún con los ataques de Junior y Frontini.

El segundo juego, fue el más parejo de todo. Monteros ajustó la recepción y con buenas defensas de Franco López, llevó el tanteador arriba hasta llegar al punto 24-22, Monteros tuvo para cerrarlo, pero un ace de Morel, y luego una contra de Gabriel, dieron vuelta la historia.

El DT durante la charla lamentó la pérdida de este set "tuvimos dos set ball para igualar eso hubiera cambiado mucho el partido".

Leo Patti, DT del equipo ya prepara el partido de vuelta.

El tercer set, Monteros volvió a mostrar los errores no forzados del inicio de juego, y dejó jugar al combinado dirigido por Fabian Armoa, El juego terminó 18-25 en favor de los sanjuaninos.

La serie, que lidera UPCN, se va a San Juan donde el próximo jueves 6 de abril se jugará el segundo encuentro.

Sobre la planificación para ese duelo Patti indicó "nosotros tenemos que mostrarnos un poquito más en ataque, pero es partido a partido".

Cuáles podrían ser los estadios del Mundial Sub 20 (lv12.com.ar)

FUENTE: Prensa Monteros Vóley