DEPORTES | LV12 Radio Independencia | River | Estudiantes de La Plata

River le ganó a Estudiantes y el objetivo está cada vez más cerca

Rafael Santos Borré y Matías Suárez decretaron el 2-0 del equipo de Marcelo Gallardo, que volvió a sacar tres puntos. Podría consagrarse la próxima fecha.

El líder sigue siendo River Plate: el mejor equipo del fútbol argentino no para su marcha de cara al primer título de liga de Marcelo Gallardo como entrenador. Derrotó con contundencia a Estudiantes de La Plata por 2-0 con los goles de Rafael Santos Borré y Matías Suárez, y dejó sin efecto el triunfo de Boca, al que le lleva tres unidades.

Cuando Estudiantes era el que incomodaba y parecía estar más cerca de abrir las acciones, apareció el temible delantero colombiano luego de un mal rechazo defensivo lejos del área Pincharrata, emprendió camino de cara a Mariano Andújar, venció la resistencia del arquero y la pelota entró pidiendo permiso, antes de ser rechazada centímetros después de que esta pasara la línea de gol a los 21 minutos.

Estudiantes vs River Plate - SAF 2020

River jugó como el de siempre con el 1-0 a favor y no tardó en llegar la ventaja letal en el segundo tiempo por el anticipo de Suárez en el primer palo, con un leve desvío en Javier Mascherano, que hizo imposible el alcance de Andújar.

gol de Matías Suárez Estudiantes vs River plate 0-2 2020

Así las cosas, River podría ser el nuevo campeón del fútbol argentino si Boca no le gana el viernes (21.10) a Colón en Santa Fe, y el Millonario derrota a Defensa y Justicia el sábado, como local, desde las 19.40.