DEPORTES | Maestro Puch | Nueva Zelanda | Javier Mascherano

El golazo de Maestro Puch: "De Tucumán para el mundo"

Atlético Tucumán celebró el tanto del delantero, que abrió el camino de la goleada parcial de la Selección Argentina, ante Nueva Zelanda.

Argentina concretó este viernes su mejor actuación en el Mundial Sub-20 2023, al golear a Nueva Zelanda por 5-0 en el estadio San Juan del Bicentenario por la tercera y última fecha del Grupo A que se adjudicó con puntaje ideal.

Gol de Maestro Puch - Nueva Zelanda 0- 1 Argentina - Copa del Mundo Sub-20 Argentina 2023

El primer gol del tucumano en el Mundial, fue celebrado por el Decano, que no tardó en postear el cabezazo perfecto para abrir el marcador en San Juan.

"¡GRANDE NACHITO! Ignacio Maestro Puch convirtió su primer gol en el Mundial Sub-20. ¡De Tucumán para el Mundo!"

En un primer tiempo de alto nivel, el equipo de Javier Mascherano resolvió el partido con tantos de Ignacio Maestro Puch (14m.), Gino Infantino (17m.) y Luka Romero (35m.) en una maniobra individual homenaje a Lionel Messi.

La goleada se decoró en el segundo tiempo con un penal de Brian Aguirre (5m.) y un gran cabezazo de Alejo Véliz (42m.), uno de los máximos anotadores de la competencia FIFA con 3 tantos.

Argentina, primero del Grupo A, se enfrentará en octavos de final ante el tercero del Grupo C, D o E, el miércoles próximo, nuevamente en San Juan.