DEPORTES | Monteros Vóley | San Juan | Argentina

Monteros Vóley venció 3-0 a Obras en San Juan

Con un encendido Juan "Pantera" Vásquez, Monteros Vóley derrotó a Obras de San Juan en el comienzo del Tour 2 de la Liga de Voleibol Argentina.

El comienzo del Tour 2 de la Liga de Voleibol Argentina fue con victoria para Monteros Vóley que derrotó 3-0, con parciales de 17-25, 14-25 y 23-25 a Obras de San Juan y ya suma 11 puntos y marcha en la segunda posición del certamen.

San Juan: Monteros Voley venció 3-0 a Obras.

La "Pantera" Juan Vásquez, que terminó como goleador del encuentro con 19 puntos, arrancó encendido en el primer set con ataques por zona cuatro. Pero además aportó agresividad en el saque, para que el contraataque monterizo funcione de la mejor manera. Lucas Frontini por zona 1, también hizo su aporte desde el bloqueo.

En el segundo capitulo el partido se hizo parejo hasta el punto 13. Con Rodrigo Quiroga y Renato atacando fuerte en los locales, pero la llegada de Junior al saque, cambió el panorama, ya que hizo 9 servicios seguidos, y más la buena tarea en defensa del "Chaco" Franco López, hicieron que Monteros Vóley se aleje 23-13, para luego cerrar el set en 15-25.

El tercer set fue parejo, con Rodrigo Quiroga atacando en Obras, junto a Juan Rámirez, de buen ingreso en el set. En Monteros Vóley, Juan Vásquez y Maxi Mansilla aportaban por zona 4. En zona 1, Lucas Frontini fue fundamental con ataques, pero también con bloqueo. Por esa vía, anotaron dos veces, Karim Slaibe, Juniors y Frontini. En la recta final, Monteros se alejó 23-21, lo empató Obras, pero un ace de Cristian "Loqui" Asaff, selló el partido.

Fue la cuarta victoria de Monteros Vóley en el torneo, en igual cantidad de presentaciones. Mañana viernes desde las 15:00 el equipo monterizo volverá a jugar, esta vez ante AMUVOCA de El Calafate.