DEPORTES | Pusineri | Atlético | Liga Profesional

Pusineri analizó el empate Decano: "El equipo fue superior"

El DT de Atlético, Lucas Pusineri, habló luego del 1 a 1 ante Barracas en el Monumental. "Tuvimos situaciones de gol que no las pudimos concretar", se lamentó.

Faltaban tan solo 10 minutos para el final del partido y daba la sensación de que el Decano tenía el control del juego. Pero en el fútbol todo puede cambiar de un minuto a otro y eso es lo que pasó en el José Fierro. Atlético Tucumán terminó lamentando el empate en 1 ante Barracas. Los dirigidos por Lucas Pusineri hicieron más que su rival para quedarse con los tres puntos, pero la visita no desaprovechó su chance y se llevó un empate valioso de Tucumán.

Lucas Pusineri, entrenador de Atlético, analizó el juego ante el Guapo en conferencia de prensa. "Teníamos la posibilidad de poder manejar el partido con la victoria y tuvimos situaciones de gol que no las pudimos concretar. Tuvimos nuestro esfuerzo, sobre todo en el primer tiempo, pero cuando el rival empuja y va en busca de lo suyo puede convertir como nos pasó a nosotros", comenzó diciendo.

El desgate físico los futbolistas lo hicieron, pero no pudo reflejarse en el resultado final. Eso nos queda en el haber. El haber sido superior, dominador, y no poder lograr esa estocada final para ganar el partido El desgate físico los futbolistas lo hicieron, pero no pudo reflejarse en el resultado final. Eso nos queda en el haber. El haber sido superior, dominador, y no poder lograr esa estocada final para ganar el partido

"Tuvimos situaciones en el primer tiempo para definir y no lo pudimos hacer. En el segundo tiempo tuvimos también el empuje y la posibilidad. Nosotros sentíamos que el partido estaba medianamente controlado. Y el rival cuando tuvo la suya, porque no tuvo más que esa, la supo aprovechar", agregó el DT.

Los dirigidos por Lucas Pusineri empataron en el Monumental 1 a1 ante el Guapo.

Pusineri valoró que el equipo ante Barracas jugó con tres delanteros a diferencia de encuentros anteriores del actual torneo. "El equipo a mis ojos fue superior", sostuvo.

Las situaciones fueron favorables, no pudimos tener ese último toque que determinaría la victoria, esa estocada nos faltó y eso seguramente es lo que tenemos que mejorar a futuro Las situaciones fueron favorables, no pudimos tener ese último toque que determinaría la victoria, esa estocada nos faltó y eso seguramente es lo que tenemos que mejorar a futuro