DEPORTES | River | San Lorenzo | Liga Profesional

River le ganó a San Lorenzo y no se baja de la pelea

Con gol de Emanuel Mammana, el Millonario se impuso por 1-0 como visitante y volvió a sumar de a tres. River quedó a cuatro del Lobo que juega el martes.

River se recuperó de las dos derrotas seguidas y logró una importante victoria en el clásico ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro correspondiente a la fecha 20 de la Liga Profesional. Con gol de Emanuel Mammana, el Millonario se impuso por 1-0 como visitante y volvió a sumar de a tres puntos. Lo aguantó con uno menos los últimos minutos por la expulsión de Andrés Herrera.

¡EL MILLONARIO SUFRIÓ PERO VOLVIÓ AL TRIUNFO EN EL CLÁSICO! | San Lorenzo 0-1 River | RESUMEN

El duelo fue parejo durante la primera mitad. Tanto los de Rubén Darío Insúa como los de Marcelo Gallardo dividieron protagonismo y llegaron poco a los arcos rivales, con pocas jugadas claras por lado. A los 39 minutos de la primera mitad, llegó el gol que cambió el partido. Luego de una serie de rebotes tras un tiro de esquina, Emanuel Mamana apareció para rematar de volea y romper el cero en favor de la visita.

Para el complemento, con el resultado en contra, el Ciclón comenzó a meter al Millonario en su propio arco. Sobre todo después de los 28 minutos, cuando Andrés Herrera, que había sido amonestado cinco minutos antes, vio la segunda amarilla y se fue expulsado. A partir de allí, fue todo de San Lorenzo, que estuvo cerca del empate, sobre todo en los pies de Nicolás Blandi.

Sobre el final, llegó la polémica. Un centro de Iván Leguizamón fue impulsado por Blandi al arco de Franco Armani, pero Patricio Loustau lo anuló por offside del delantero, que justo fue empujado por Milton Casco para que quede en posición adelantada. Luego no hubo tiempo para más y fue triunfo 1-0 de River, que llegó a 32 puntos y sigue en la pelea por la Liga Profesional. Por su parte, San Lorenzo quedó con 27 unidades y quedó en mitad de tabla, además, no pudo acercarse a puestos de clasificación a la Copa Sudamericana.

FUENTE: TyCSports