DEPORTES | San Martín |

El arquero Ignacio Arce fue tendencia en Twitter por su gol

Anotó el empate para San Martín cuando el partido se moría. Las redes explotaron y su nombre escaló en la red del "pajarito".

Gol de Ignacio Arce: San Martín (Tucuman) 1-1 Instituto, Primera Nacional 2019/20

San Martín igualó 1 a 1 ante Instituto de Córdoba. Hasta ahí nada extraordinario. Lo que llamó la atención es que el autor del tanto del Santo lo marcó su arquero, de cabeza, y cuando se jugaba el cuarto minuto de adición.

A partir de ese momento, el nombre de Ignacio Arce comenzó a dar vueltas por toda Argentina, al punto que su apellido escaló al segundo lugar de los hashtags de Twitter.

¿Por qué es tendencia? on Twitter

En conferencia de prensa, el golero señaló que “fue el primer gol en mi carrera profesional”. Y agregó: “fui convencido a buscarlo, mi instinto de ir para adelante me llevó a eso”.