DEPORTES | San Martín | Belgrano | Mitre

Una buena para San Martín: perdió Belgrano de Córdoba

Belgrano cayó como local 3 a 1 ante Mitre de Santiago. San Martín e Instituto, que juega este lunes, quedaron a seis puntos del Pirata.

Con una merma en obtención de puntos en su gran campaña, Belgrano quería dejar atrás el bajón del empate como local ante Independiente Rivadavia y la derrota en la visita a Ferro, e intentó reencauzarse en el camino del triunfo recibiendo a Mitre de Santiago pero le salió todo mal. Cayó 3 a 1, en Alberdi y de esta manera, San Martín, e Instituto (juega este lunes) quedaron a seis puntos.

Romero, Díaz y Rosales, de penal, los tres goles del equipo santiagueño. Comba, el descuento para el Pirata.

Cuando recién se estaban acomodando en cancha, el que pegó primero fue Mitre de Santiago del Estero. A los cinco, David Romero definió con calidad luego de una gran pared con Rosales y fue sorpresa en el Gigante de Alberdi con el 1 a 0.

A los 39, otro error defensivo le permitió llegar a Mitre al 2 a 0 por Cristian Díaz que aprovechó un nuevo error defensivo de Belgrano para enmudecer a todo Alberdi donde nadie quería creer lo que estaba viendo.

A los 26 del segundo tiempo, en una contra, Losada bajó a Romero en el área y Rosales, el 10 de Mitre, la figura del partido, convirtió el penal para liquidar las acciones en Alberdi.

Diez minutos después, llegó el descuento de parte de Comba que empujó a la red un cabezazo de Vegetti que rebotó en el arquero para encender una luz de esperanzas en Alberdi.

Fue derrota de Belgrano. San Martín e Instituto (que juega este lunes) quedaron a seis puntos del Pirata.

Fuente: Vía País