DEPORTES | Squash | tucumano | club

Squash: La quinta fecha estuvo plagada de emociones

La quinta fecha llegó plagada de emociones en el Squash tucumano. El Club Azucena albergó una gran cantidad de espectadores.

Se llevó a cabo en el Club Azucena la 5ta fecha del Circuito Tucumano de Squash. La importante cantidad de inscriptos, muestra a las claras el gran crecimiento de esta disciplina en nuestra provincia. Por otro lado, la enorme cantidad de niños, padres y hasta abuelos de los participantes entre los espectadores, le puso un cálido ambiente familiar al evento.

En cuanto a lo deportivo, hay que destacar la brillante actuación del debutante Iván Lell, quien se consagró subcampeón en 5ta categoría. También se destaca la evolución de Sofía Stok en Damas, quien hasta ahora es la rival a vencer en su categoría. En 1ra categoría, el múltiple campeón Miguel de la Vega logró un ajustado triunfo en la final ante Tomy Gallardo.

Este encuentro, tuvo mucho de emotivo ya que, a falta de una fecha para concluir la temporada, ambos jugadores luchan palmo a palmo, en pos de conseguir la ansiada plaqueta de campeón anual en la categoría de élite.

Como para otorgarle un tinte de mayor emotividad, De la Vega (16 veces Campeón anual de 1ra categoría, en los últimos 17 años), informó que este es el año de su retiro de las competencias, de esta menera, se disfruta de los últimos partidos oficiales, de quien es el jugador de Squash más ganador en la historia de nuestra provincia .

Volviendo al torneo, estos fueron los resultados finales: En 1ra categoría campeon: Miguel de la Vega

Subcampeón: Noemí Zimmerman.

Fredy Gamio, organizador del torneo son informa que el último torneo del año se llevará a cabo del 27 de Noviembre al 02 de Diciembre.