DEPORTES | Atlético | amistoso | Uruguay

Atlético Tucumán perdió 2 a 1 con César Vallejo

Atlético Tucumán debutó en la Serie Río de la Plata ante César Vallejo de Perú con una derrota por 2 a 1. Ruiz Rodríguez marcó para el Decano.

Atlético tuvo un flojo partido en el primer amistoso de la Serie Río de la Plata, el equipo de Lucas Pusineri cayó por 2 a 1 ante César Vallejo.

El primer gol del equipo dirigido por Sebastián Abreu vino luego de una mala salida del arquero decano Tomás Marchiori en el primer tiempo.

Ramiro Ruiz Rodríguez puso el empate para Atlético Tucumán con una gran jugada y definición de zurda.

En una de las últimas jugadas del partido, a los 89 minutos, el jugador Vélez marcó para el 2 a 1 definitivo.

Los refuerzos Ibarrola, Sánchez y Marcelo Estigarribia jugaron desde el arranque para el club de 25 de mayo y Chile.

El regreso de Yonathan Cabral, quien también fue titular, fue positivo ya que fue una de las figuras del Decano.

A Atlético le quedan aún dos amistosos en Uruguay. El próximo partido es el jueves 12, ante Atlético Boston River de Uruguay, y el domingo 15, jugará con Estudiantes de la Plata.

Enzo Fernández marcó un gol para el Benfica y dejó un mensaje (lv12.com.ar)