DEPORTES | Colón | Estudiantes de La Plata |

Con un doblete del Pulga Rodríguez, Cólon venció a Estudiantes

El Sabalero superó 3 a 2 al Pincha en un partidazo jugado en Santa Fe. El local sumó tres puntos importantes pensando en los promedios.

En la continuidad de la decimocuarta fecha de la Superliga, en un encuentro desarrollado en la provincia de Santa Fe, Colón venció por 3-2 a Estudiantes, que así cortó una racha de cuatro derrotas seguidas y no pudo quedar como uno de los escoltas de Boca.

Colón y Estudiantes entregaron un muy buen primer tiempo, de ida y vuelta y con cambios en el marcador. Lo ganaba el Sabalero, pero el Pincha logró reaccionar a tiempo y se fue al descanso en ventaja.

A los 10 minutos llegó la apertura y, una vez más, el encargado de hacer festejar al hincha del Sabalero fue Luis Rodríguez, quien dejó sin nada que hacer a Mariano Andújar con un hermoso tiro libre.

Brian Farioli exigió a Andújar con un remate desde afuera y cuando parecía que el Pincha había sentido el golpe, logró reaccionar y dio vuelta el resultado con Gastón Fernández como protagonista.

A los 23, luego de una contra, la Gata asistió a Edwar López y el colombiano lo igualó con una definición al segundo palo; mientras que, a los 35, el propio Fernández convirtió después de una buena corrida de Mateo Retegui.

En el complemento siguieron las emociones y el resultado volvió a darse vuelta en la provincia de Santa Fe.

A los 15, volvió a aparecer el Pulga Rodríguez para igualarlo con un toque suave luego de un remate mordido de Wilson Morelo y, seis minutos más tarde, Braian Galván convirtió su primer gol en Primera con un derechazo cruzado.

El final tuvo la expulsión de Jonathan Schunke. Los conducidos por Gabriel Milito fueron en busca del empate, pero no lograron evitar cortar la racha triunfal ante un Colón que festejó tres puntos importantes para engrosar el promedio.

Colón - Estudiantes [3-2] | GOLES | Superliga Argentina Fecha 14 | FOX Sports

FUENTE: TyC Sports