DEPORTES | Madrid | Real Madrid |

Real Madrid venció a Granada y está a un paso de ser campeón

El elenco merengue se quedó con los tres puntos del encuentro tras ganar por 2-1. Ferland Mendy y Karim Benzemá convirtieron para el Real Madrid.

Real Madrid derrotó 2-1 al Granada en condición de visitante por la fecha 36 de La Liga. Con estos tres puntos, el elenco merengue acaricia un nuevo torneo: de vencer al Villarreal, será campeón.

Resumen de Granada CF vs Real Madrid (1-2)

Los goles del conjunto merengue fueron convertidos por Ferland Merly y Karim Benzema, ambos en el primer tiempo. En tanto, en el complemento descontó Machis para el elenco local.

Con esta victoria, Real Madrid suma 83 puntos y se escapa a cuatro puntos del Barcelona (79) en lo más alto de la tabla. En las dos últimas fechas para el cierre del certamen, los dirigidos por Zidane deberán enfrentar a Villarreal y a Leganés. Los culés, por su parte, cerrarán el campeonato frente a Osasuna y Alaves.