DEPORTES | San Lorenzo |

Huracán le ganó a San Lorenzo y se quedó con el clásico

El Globo se impuso 2 a 0 con goles de Barrios y Coniglio. El encuentro se disputó en medio de un clima caldeado, con muchas infracciones y protestas al árbitro.

Huracán golpeó en los momentos justos y se quedó con todo el festejo en el clásico, al superar por 2 a 0 a un opaco San Lorenzo, en un caliente partido disputado en Parque Patricios y correspondiente a la décima fecha de la Superliga.

Resumen de Huracán vs San Lorenzo (2-0) | Fecha 10 - Superliga Argentina 2019/2020

El experimentado delantero Lucas Barrios, de cabeza a los 25 minutos del primer y tras un preciso centro de Rodrigo Gómez, marcó el primer tanto del "Globo".

Ya en el complemento, Fernando Coniglio, a los 37 minutos, aprovechó un despeje corto de la defensa "azulgrana" a la salida de un tiro de esquina lanzado por "Droopy" Gómez, y anotó el segundo tanto.

El encuentro se disputó en medio de un clima caldeado, con muchas infracciones y protestas al árbitro Fernando Espinoza por algunas jugadas polémicas.