Desde 2010, en homenaje a José Norberto Leguizamón (fundador del emblemático local “Chacho”) la provincia celebra el Día del Sánguche de Milanesa y cientos de bares ofrecen a precio promocional uno de los manjares más representativos de Tucumán.
¿QUÉ TAN FAN SOS DEL SANGUCHE DE MILANESA?
Algunos tucumanos se animaron a contestar el test de fanatismo. ¿Y vos?
¿Cuál es el mejor momento para comerte un sánguche de milanesa?
Después del partido siempre es un clásico ir a comer este plato tradicional de los tucumanos y tucumanas pero la mayoría eligió domingo a la noche.
¿Si tuvieses que elegir una comida tucumana para toda la vida cuál sería ?
Las empanadas fueron una opción pero este plebiscito lo ganó el sánguche de mila.
¿Con que lo bajas al sánguche?
Para la gran mayoría, la gran aliada de este plato es una bebida gaseosa sabor manzana. Otro clásico.
¿Con o sin picante?
En esta, los votos fueron divididos. Hay algunos que si se animan a ponerle este condimento extra.
¿Cuál es el ingrediente que no le puede faltar al sánguche (aparte de la milanga)?
Los aderezos como mayonesa y mostaza no pueden faltar, pero además de la lechuga y el tomate, hay quienes optarían por cebolla, ¿te animás?