ECONOMIA Producción de carne porcina: "Tucumán tiene mucha potencialidad" Guillermo Lloveras, veterinario y especialista comercial en producción porcina, habló con LV12 sobre el Plan Estratégico Porcino 2025.
POLICIALES Secuestran una cantidad importante de cerdos faenados Tras la denuncia por el robo de 40 cerdos, un equipo policial inició la investigación y pudo establecer el domicilio de uno de los sospechosos.
ECONOMIA Producción de carne de cerdo: podrían cerrar granjas Esta situación, se da en medio de una fuerte caída de la demanda por parte de China en todo tipo de carnes, pero especialmente en la de cerdo.
ECONOMIA Producción porcina: para muchos "es imposible seguir con el negocio" En dialogo con LV12 , Juan Uccelli, titular de la Consultora JLU, manifestó su preocupación por múltiples cierres de granjas de producción porcina.
INTERNACIONALES Transplantaron con éxito un riñón de cerdo a una persona viva La intervención se realizó en un hospital de Massachusetts, en un paciente con enfermedad renal terminal, quien mostró signos de mejoría
ECONOMIA Producción porcina: "Venimos sufriendo bastante" Daniel Fenoglio, presidente de la Federación Porcina Argentina, habló con LV12 sobre el aumento de costos en alimentos para la producción de la carne de cerdo.
ECONOMIA "La carne de cerdo es más barata que hace un año atrás" Juan Luis Uccelli, ingeniero zootecnista y consultor del sector porcino, en diálogo con LV12 habló del potencial de la carne de cerdo
NACIONALES "La demanda de carne es lo que surge del poder adquisitivo" Víctor Tonelli, Licenciado en Ciencias Agrarias, habló en LV12 de las medidas para subsidiar a engordadores y bajar el precio de la carne vacuna al público.
LOCALES "En seis meses la carne de cerdo aumentó un 16,5%" El consultor del sector porcino, Juan Uccelli, habló en LV12 del precio de la carne de cerdo y desmintió que haya subido un 40%.
ARTE Y CULTURA El locro en fiestas patrias, un clásico bien argentino El 25 de Mayo invita a degustar el plato típico argentino. El chef Francisco Márquez Amaya, pasó por LV12 y dejó la receta para que el locro salga riquísimo.