DEPORTES | San Martín | La Ciudadela | Quilmes

San Martín no pudo con Defensores de Belgrano y empató 0 a 0

El Santo no logró conseguir una nueva victoria en la Ciudadela, los dirigidos por la dupla Orsi-Gómez intentaron pero se encontraron con un equipo ordenado.

San Martín no pudo ante Defensores de Belgrano, empató sin goles en La Ciudadela y dejó escapar 3 unidades importantes de cara a la lucha por el ascenso a la Superliga.

En los primeros minutos del partido, el conjunto de la dupla Orsi-Gómez buscó ser protagonista y golpear rápido para calmar la ansiedad de los hinchas que colmaron el estadio. Por su parte, los dirigidos por Fabián Nardozza, lejos de meterse en su terreno, intentó generar peligro luego de pasar la presión del Santo.

En los minutos finales, el Santo fue por el triunfo con todo. A los 39, Gonzalo Rodríguez cabeceó solo en el borde del área chica, pero fue a las manos de Velazco. Luego de eso no volvió a haber una situación clara, y por eso terminaron igualando 0 a 0 en un partido chato y burrido.

La próxima fecha San Martín visitará a Quilmes el próximo lunes 14 de octubre a partir de las 21.10